6. Juni 2019

Fussballmeisterschaft Coca-Cola Junior League C

FC GOSSAU OSTSCHWEIZERMEISTER!

Deutlich mit 8:0 gewinnen die Jungs ihr zweit letztes Heimspiel, am Donnerstag Abend 6.Juni, gegen den Tabellenvorletzten den FC Uzwil-Henau.

Am Samstag darauf unterliegt der direkte Verfolger der FC Amriswil in St.Gallen dem FC Brühl. Dadurch kann keine Mannschaft mehr den FC Gossau einholen. Somit sichert sich das Team, ein Spiel vor Abschluss der Frühlingsrunde 2018/2019 den Titel in der Meisterklasse.

Herzliche Gratulation der Mannschaft und dem Trainerstaff, Roger Lenz, Markus Solenthaler, Toni Maisano, zu dieser grosartigen Leistung!

Am Samstag 15. Juni 2019 um 13.30 spielt unsere Mannschaft das letzte Heimspiel gegen den FC Brühl.

Am Wochende vom 22./23. Juni darf sich das Team dann mit den 7 Besten, der anderen Coca-Cola Junior League C messen. Die Schweizer Meisterschaft der Coca-Cola Junior League C/B/A  wird im Finalturnier in Zürich-Schwamendingen ausgetragen.

Also Daumen drücken und Hopp Gossau!!!

Toni Maisano